viernes, 25 de octubre de 2013




LAS  ESPINACAS


Las espinacas contienen Vitaminas: A, B6, B2, C, E.
Minerales: muy rico en hierro, calcio, fósforo, magnesio, potasio, sodio, ácido fólico, betacaroteno, proteínas y fibra.

BAJAR DE PESO: Es ideal para los planes de comidas para reducir el peso, debido a su bajo contenido calórico y su gran aporte nutricional.

ESTREÑIMIENTO: La fibra que contiene promueve el buen tránsito intestinal y a la vez causa sensación de saciedad, ideal para adelgazar.

PREVIENEN ENFERMEDADES: Debido al contenido de antioxidantes (vitaminas A y C) previenen el daño celular causado por radicales libres, disminuye el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, enfermedades degenerativas y el cáncer. Previene la arteriosclerosis.

EMBARAZO Y NIÑOS: Las espinacas benefician a las mujeres embarazadas y niños debido a su alto contenido de ácido fólico.

MEJORA LA VISIÓN: Por su acción antioxidante, previene la degeneración macular y protege contra el desarrollo de cataratas.

MANTIENE LA PRESIÓN ARTERIAL BALANCEADA: Por su alto contenido en potasio y poca cantidad de sodio, elimina el exceso de líquidos del organismo favoreciendo a personas que padecen de hipertensión.

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