LAS ESPINACAS
Las
espinacas contienen Vitaminas: A, B6, B2, C, E.
Minerales:
muy rico en hierro, calcio, fósforo, magnesio, potasio, sodio, ácido fólico,
betacaroteno, proteínas y fibra.
BAJAR DE
PESO: Es ideal para los planes de comidas para reducir el peso, debido a su
bajo contenido calórico y su gran aporte nutricional.
ESTREÑIMIENTO:
La fibra que contiene promueve el buen tránsito intestinal y a la vez causa
sensación de saciedad, ideal para adelgazar.
PREVIENEN
ENFERMEDADES: Debido al contenido de antioxidantes (vitaminas A y C) previenen
el daño celular causado por radicales libres, disminuye el riesgo de padecer
enfermedades cardiovasculares, enfermedades degenerativas y el cáncer. Previene
la arteriosclerosis.
EMBARAZO Y
NIÑOS: Las espinacas benefician a las mujeres embarazadas y niños debido a su alto
contenido de ácido fólico.
MEJORA LA
VISIÓN: Por su acción antioxidante, previene la degeneración macular y protege
contra el desarrollo de cataratas.
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