domingo, 27 de octubre de 2013



LA  GUANÁBANA

La guanábana (graviola, annona) está constituida principalmente por agua. Contiene vitaminas A, vitaminas del complejo B y vitamina C. Además proporciona minerales como el potasio, fósforo, hierro, calcio.

LA GUANÁBANA,  QUIMIOTERAPIA NATURAL

Su principal cualidad es la capacidad que posee para eliminar las células cancerígenas sin causar daño al resto de células sanas, lo que sitúa su potencial, como tratamiento alternativo del cáncer muy por encima de los convencionales con quimioterapia.

El consumo de guanábana, no tiene ninguno de los efectos secundarios que produce la quimio, como las náuseas, pérdida de cabello y de peso, ni tampoco ataca al sistema inmunológico debilitándolo y provocando que nuestro organismo sea fácilmente atacado por enfermedades comunes, mientras se ataca el cáncer. Ésta excelente fruta combate las células malignas en 12 tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de próstata, de pulmón y de páncreas.



OTRAS PROPIEDADES DE LA GUANÁBANA

DIURÉTICO: Ayuda a la eliminación de líquidos, líquidos grasos (que forman el colesterol) y elimina el exceso de ácido úrico.

PODER SEDATIVO: Es excelente para el sistema nervioso al ejercer su poder sedativo en personas irritables, nerviosas y ansiosas. Es anticonvulsivo y  antidepresivo.

DIGESTIVA: La guanábana regula la temperatura del estómago. Por el látex que contiene la pulpa ayuda a mejorar el estreñimiento crónico, desinflama el colon y vías urinarias, cicatriza las úlceras del colón, cura la diverticulosis, fortifica la flora intestinal.

ANTIBACTERIAL: La guanábana se considera un agente antimicrobiano de amplio espectro para infecciones bacterianas y por hongos.

HIPERTENSIÓN: Regula la tensión arterial alta.

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