jueves, 24 de octubre de 2013




LA  LECHUGA


La lechuga muy rica en vitaminas del complejo B: B1, B2, B9 y B3 principalmente, A, C y E y  contiene diversos aminoácidos y minerales.

La lechuga es muy eficaz para aliviar el estreñimiento así como problemas digestivos debido a que contiene grandes cantidades de fibra.

Gracias a su contenido en potasio y agua es un excelente depurador.

Durante el embarazo la lechuga previene malformaciones congénitas esto es debido a su contenido en folato (vitamina B9).

También por esta propiedad ayuda a la prevención de cáncer.

Es un excelente sedante, se recomienda en casos de insomnio, ataques nerviosos, dolores menstruales y regula estados hormonales alterados.

Reduce los niveles de azúcar en la sangre, previene la adherencia de grasas malas a las paredes arteriales, disminuye el colesterol.

Combate de forma excelente la obesidad debido a sus pocas calorías, además de sus propiedades diuréticas. No debe faltar en dietas de adelgazamiento.

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