LA LECHUGA
La lechuga muy
rica en vitaminas del complejo B: B1, B2, B9 y B3 principalmente, A, C y E
y contiene diversos aminoácidos y
minerales.
La lechuga
es muy eficaz para aliviar el estreñimiento así como problemas digestivos
debido a que contiene grandes cantidades de fibra.
Gracias a su
contenido en potasio y agua es un excelente depurador.
Durante el
embarazo la lechuga previene malformaciones congénitas esto es debido a su contenido
en folato (vitamina B9).
También por
esta propiedad ayuda a la prevención de cáncer.
Es un
excelente sedante, se recomienda en casos de insomnio, ataques nerviosos,
dolores menstruales y regula estados hormonales alterados.
Reduce los
niveles de azúcar en la sangre, previene la adherencia de grasas malas a las
paredes arteriales, disminuye el colesterol.
Combate de forma excelente
la obesidad debido a sus pocas calorías, además de sus propiedades diuréticas.
No debe faltar en dietas de adelgazamiento.
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