miércoles, 23 de octubre de 2013



EL  TOMATE

El tomate nos provee una enorme variedad de vitaminas, desde la vitamina A hasta la vitamina K. Contiene una sustancia llamada licopeno.

El licopeno es un antioxidante muy eficaz y resulta muy útil y beneficioso contra los problemas del cáncer que causan los radicales libres.

El consumo regular de tomate disminuye los niveles de colesterol LDL y los triglicéridos en la sangre.

CUÁLES SON LOS BENEFICIOS DEL TOMATE?

MEJORA LA VISIÓN: La vitamina A, presente en el tomate ayuda a mejorar la visión, previene la ceguera nocturna y la degeneración macular.

MANTIENE EL INTESTINO SANO: Mantiene el sistema digestivo saludable, previene el estreñimiento, la diarrea y elimina eficazmente las toxinas.

REDUCE LA HIPERTENSIÓN: Un importante beneficio del tomate es su efecto reductor de la tensión con su consumo diario.

PREVIENE INFECCIONES DELTRACTO URINARIO: El tomate reduce la incidencia de infecciones del tracto urinario, así como el cáncer de vejiga.

PREVIENE LOS CÁLCULOS BILIARES: El consumo regular de tomate también ayuda a disolver los cálculos biliares.

PARA LA PIEL SANA: La aplicación tópica de jugo de tomate se utiliza para curar quemaduras. El consumo diario del tomate protege la piel contra los rayos UV.

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