jueves, 24 de octubre de 2013




LA  LECHOZA


La lechosa (papaya, fruta bomba) contiene todas las vitaminas del complejo B, vitaminas A y C.

Es rica en minerales como Calcio, Fósforo, Magnesio, Hierro, Azufre, Silicio, Sodio y Potasio.

AYUDA A CONTROLAR EL PESO: La lechosa es una muy buena opción en las dietas equilibradas de quienes  necesitan disminuir de talla corporal, es baja en calorías y tiene un efecto saciante, es decir, satisface con pocas cantidades la ansiedad y ganas de comer de quien la consume.

AYUDA A CONTROLAR LA DIÁBETES Posee bajo índice glicémico, lo que ayuda a mantener en equilibrio los niveles de azúcar en sangre.

ANTICANCERÍGENA: Por el alto contenido de Betacarotenos, que constituyen potentes antioxidantes, tiene una gran capacidad anticancerígena, además de disminuye los efectos tóxicos de los radicales libres, sobre todo en fumadores, retrasa la degeneración visual y puede utilizarse para reducir los efectos secundarios de la radio y quimioterapia.

LAXANTE NATURAL: Por su contenido en fibra, si se consume en ayunas actúa como un laxante suave, combatiendo el estreñimiento.
PIEL: Excelente para eliminar acné, granos, espinillas, eczemas, psoriasis, manchas en la piel, quemaduras solares leves, herpes y hongos.


ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES: La lechosa  es eficaz para tratar afecciones como gastritis, mejora la digestión, alivia la úlcera gástrica y úlcera duodenal.

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