EL AJO
El ajo tiene
maravillosas propiedades medicinales.
El ajo
contiene vitaminas del complejo B, como la B1, B3, B6 y cantidades moderadas de
vitaminas A, C y Vitamina E.
El ajo
contiene varios minerales como el potasio, fósforo, magnesio, zinc, yodo, hierro,
silicio, azufre.
CIRCULACIÓN:
El ajo hace la sangre más fluida, con lo cual previene la formación de trombos
y coágulos.
COLESTEROL Y
TRIGLICÉRIDOS: El ajo disminuye notablemente los niveles de grasas como el
colesterol, los triglicéridos. También disminuye el ácido úrico.
HIPERTENSIÓN:
El consumo regular del ajo ayuda a regular la tensión arterial.
DIABETES: El
ajo favorece la disminución de glucosa en la sangre por lo que conviene a los
diabéticos.
DEPURADOR:
El ajo es un excelente depurador de sustancias tóxicas que se acumulan en la
sangre y los tejidos.
ANTIPARASITARIO:
El Ajo es un vermífugo, es el remedio casero por excelencia, para eliminar
naturalmente los parásitos intestinales.
IMPORTANTE:
Es muy importante saber que para aprovechar las propiedades del ajo al máximo,
hay que comerlos crudos.
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