viernes, 25 de octubre de 2013




EL  AJO


El ajo tiene maravillosas propiedades medicinales.

El ajo contiene vitaminas del complejo B, como la B1, B3, B6 y cantidades moderadas de vitaminas A, C y Vitamina E.

El ajo contiene varios minerales como el potasio, fósforo, magnesio, zinc, yodo, hierro, silicio, azufre.

CIRCULACIÓN: El ajo hace la sangre más fluida, con lo cual previene la formación de trombos y coágulos.

COLESTEROL Y TRIGLICÉRIDOS: El ajo disminuye notablemente los niveles de grasas como el colesterol, los triglicéridos. También disminuye el ácido úrico.

HIPERTENSIÓN: El consumo regular del ajo ayuda a regular la tensión arterial.

DIABETES: El ajo favorece la disminución de glucosa en la sangre por lo que conviene a los diabéticos.
DEPURADOR: El ajo es un excelente depurador de sustancias tóxicas que se acumulan en la sangre y los tejidos.

ANTIPARASITARIO: El Ajo es un vermífugo, es el remedio casero por excelencia, para eliminar naturalmente los parásitos intestinales.

IMPORTANTE: Es muy importante saber que para aprovechar las propiedades del ajo al máximo, hay que comerlos crudos.

ADVERTENCIA: Si sufres de hemorragias, ardores estomacales, hipertiroidismo, disminución de plaquetas en sangre o estás bajo tratamientos con anticoagulantes o hemostáticos, es importante consultar con un médico antes de consumir ajo. 

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