viernes, 25 de octubre de 2013




EL  AGUACATE



El aguacate (palta, avocado) contiene vitaminas A, C, D, E, K y  vitaminas del complejo B como tiamina, riboflavina, niacina, ácido pantoténico, biotina, vitamina B 6, vitamina B 12 y ácido fólico, el aguacate también contiene luteína y potasio.

El aguacate contiene OMEGA 3, que es esencial y muy recomendado para tener un corazón sano, un cerebro brillante y una vista excepcional.

PREVIENE: El Aguacate por su aporte de Vitamina E que actúa como antioxidante, interviene en la estabilidad de las células sanguíneas, contribuye a prevenir o reducir el riesgo de múltiples enfermedades, entre ellas las cardiovasculares, las degenerativas e incluso el cáncer.

ALZHEIMER: Debido a las elevadas dosis de vitamina E que contiene, el aguacate, puede neutralizar los radicales libres y la acumulación de proteínas para revertir la pérdida de memoria en los pacientes que padecen Alzheimer.

DIABETES: El aguacate es indicado para diabéticos, por su capacidad equilibrante de azúcar en la sangre.

COLESTEROL Y TRIGLICÉRIDOS: Las grasas monoinsaturadas del aguacate, ayudan a controlar los triglicéridos en sangre y disminuye el colesterol

CONTROLA LA PRESIÓN ARTERIAL: Los aguacates son una gran fuente de potasio, ayuda a controlar los niveles de presión arterial.

VISIÓN: El aguacate contiene Luteína que es un  pigmento natural que protege contra las cataratas…
la Luteína del aguacate, reduce el riesgo de degeneración macular, la principal causa de ceguera en adultos mayores de 65 años.

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